Ingredientes
2 riñones de vaca
4 cdas. de vinagre
2 cdas. de manteca
1 cda. de perejil
2 cdas. de ciboulette
1 vaso de vino blanco seco
1 cdita. de salsa Perrins
sal y pimienta, a gusto
Para acompañar
4 cdas. de vinagre
2 cdas. de manteca
1 cda. de perejil
2 cdas. de ciboulette
1 vaso de vino blanco seco
1 cdita. de salsa Perrins
sal y pimienta, a gusto
Para acompañar
100 g de arroz blanco
Preparación
Limpiar los riñones quitando los nervios y la grasa,
y cortarlos en tajaditas.
Ponerlos en una fuente, rociarlos con el vinagre y
reservar en frío por media hora.
Retirar y dejar que escurran el líquido sobre papel
absorbente.
En una sartén fundir la manteca y saltear los
riñoncitos; agregar el perejil y ciboulette picados; condimentar con sal y
pimienta; y luego de 10 minutos de cocción a fuego medio volcar el vino y la
salsa.
Mezclar bien, dejar cocinar 2 minutos más, sin que
hierva la preparación; y servir bien calientes acompañados de arroz blanco
cocido.
Tip:
La salsa Perrins
puede ser reemplazada por la misma cantidad de extracto de carne.
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