viernes, 4 de mayo de 2012

Masa de pizza y toppings




Programa: En casa, con Maru
Cantidad: 4 porciones
Dificultad: Muy Fácil
Estación: Todas
Momento: Todas
Estilo: --
Tipo de menú: Acompañamiento
Método de cocción: --

Ingredientes

Masa de pizza

Agua   Cantidad necesaria
Azúcar  1 cdita.
Harina 0000  1 k
Leche tibia   Cantidad necesaria
Levadura  50 grs.
Sal  25 grs.

Toppings

Aceitunas  
Albahaca   Cantidad necesaria
Atún   Cantidad necesaria
Berenjenas grilladas  
Champignones   Cantidad necesaria
Huevos de codorniz  
Jamón cocido  
Jamón crudo  
lomito   Cantidad necesaria
Lomito ahumado  
Mozzarella   Cantidad necesaria
Rúcula    Cantidad necesaria
Tiras de pimientos asados  
Tomate   Cantidad necesaria
Tomates cherry   Cantidad necesaria


Procedimiento

Para la Masa de Pizza:

- En un bowl colocar la levadura, espolvorear con el azúcar y disolver todo con la leche tibia. Dejar fermentar.
- Hacer una corona con la harina, la sal, en el centro colocar el fermento, mezclar con las manos y agregar de a poco el agua.
- Formar una masa homogénea.
- Hacer un bollo y dividirlo en 4 bollitos. Dejar levar tapados.
- Colocar cada uno en una pizzera aceitada y estirarlos con los dedos hasta obtener una masa de no más de 1 cm. y redonda.
- Llevar al horno moderado de 10 a 15 minutos.
- Después retirar del horno y agregar el coulis de tomate.
- Poner el relleno deseado y cocinar en el horno nuevamente.



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