lunes, 24 de noviembre de 2014

Crostata de peras, manzanas y ciruelas






Ingredientes

2 peras
2 manzanas
4 ciruelas negras
½ taza de azúcar
3 cdas. de jugo de limón
1 cdita. de jengibre rallado
1 rama de canela
4 clavos de olor
4 cdas. de sidra de manzana
300 g de masa sableé

Para la cobertura

½ taza de azúcar rubia
½ taza de avena
½ taza de azúcar impalpable
1 huevo

Preparación

Pelar la fruta. Cortar en gajos de 2,5 cm de espesor y mezclar con la mitad de la sidra, las ciruelas, el azúcar el jugo de limón, el jengibre, la canela y los clavos de olor. Colocar todo en una asadera y cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada, durante 1 hora.
Revolver durante la cocción para que la fruta no se pegue. Retirar del horno y agregar el resto de la sidra para aflojar el fondo de la asadera.
Retirar la canela y los clavos y dejar enfriar.
Estirar la masa sobre un papel manteca, colocar el relleno en el centro y cubrir el relleno con la mezcla de avena. Doblar los bordes de la masa sobre el relleno y llevar al horno, precalentado a temperatura moderada, durante 40 minutos.



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