Ingredientes
2 tazas
de fusilli secos
2 huevos
¼ de taza
de leche
½ taza de
queso parmesano
Para la cubierta
250 grs
de carne picada
1 cebolla
1 ají
verde o amarillo
1 lata de
tomates
½ cdita
de mezcla de hierbas secas
1 pizca
de ají molido
30 grs de
hongos secos
1 taza de
mozzarella rallada
sal y
pimienta, a gusto
Preparación
Cocinar
los fideos hasta que estén al dente.
Pasarlos
por el chorro de agua fría; escurrir; y picarlos groseramente.
En un
bol, mezclar el huevo, la leche y el parmesano rallado; agregar los fusilli; y
volcar la mezcla en una pizzera o en una fuente para horno apenas aceitada.
Cocinar
en horno caliente por 20 minutos o hasta que la superficie apenas dore.
Por otro
lado, en una sartén grande sancochar la carne junto con la cebolla picada;
escurrir el líquido que haya soltado; agregar el ají cortado en tiras finitas;
los tomates cubeteados con todo su jugo; agregar los condimentos; y dejar
hervir destapado a fuego suave por 10 minutos o hasta que el ají esté tierno y
se haya evaporado algo del líquido.
Luego,
incorporar los hongos remojados, escurridos y picados; y volcar esta mezcla
sobre la crostata de pasta.
Distribuir
por encima la mozzarella rallada y gratinar en horno fuerte por 10 minutos.
Servir caliente.
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