Ingredientes
1 kg de zapallitos verdes o
zucchinis
6 huevos
1 cebolla grande picada
finamente
100 g de queso rallado
4 cdas de aceite neutro
sal y pimienta a gusto
Preparación
Rehogar la cebolla
picadita en un poquito de aceite.
Como los zapallitos largan
muchísima agua, conviene cocinarlos antes de utilizar.
Siempre que rehoguemos
o cocinemos los zapallitos escurrir en colador para largar el exceso de agua.
Agregar los zapallitos
cocidos (con cáscara y semillitas) a las cebollas. Cocinar hasta que la cebolla
quede transparente y pierda el olor fuerte a cebolla.
Mezclar en un bol los
huevos y condimentar con sal.
Una vez bien rehogados
la cebolla y los zapallitos, poner la preparación en un bol, agregar los huevos
batidos y por último el queso rallado.
Volcar en una sartén y
hacer la tortilla como siempre. El huevo tiene que quedar babé en el medio.
Tip:
Para hacer una versión
light, hacer la tortilla sólo de claras.
Para ver el video
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