viernes, 14 de noviembre de 2014

Tortilla de zapallitos








Ingredientes

1 kg de zapallitos verdes o zucchinis
6 huevos
1 cebolla grande picada finamente
100 g de queso rallado
4 cdas de aceite neutro
sal y pimienta a gusto

Preparación

Rehogar la cebolla picadita en un poquito de aceite.
Como los zapallitos largan muchísima agua, conviene cocinarlos antes de utilizar.




Siempre que rehoguemos o cocinemos los zapallitos escurrir en colador para largar el exceso de agua.
Agregar los zapallitos cocidos (con cáscara y semillitas) a las cebollas. Cocinar hasta que la cebolla quede transparente y pierda el olor fuerte a cebolla.

Mezclar en un bol los huevos y condimentar con sal.
Una vez bien rehogados la cebolla y los zapallitos, poner la preparación en un bol, agregar los huevos batidos y por último el queso rallado.
Volcar en una sartén y hacer la tortilla como siempre. El huevo tiene que quedar babé en el medio.

Tip:

Para hacer una versión light, hacer la tortilla sólo de claras.
  
Para ver el video



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