Para el fermento:
50 grs de levadura
1 cda de azúcar
Agua c/n
En un recipiente preparar el fermento colocando la levadura y un poco de agua tibia. Cuando la levadura burbujee agregar la sal y luego el azúcar. Mezclar.
Para la masa:
1 kg de harina 000
30 grs de sal (Axel puso la sal en el fermento)
Agua c/n
Aceite de oliva c/n
En un bol colocar la harina y luego el fermento.
Mezclar con las manos.
Ir agregando el agua de a poco mientras se va formando la masa.
Añadir un poco de aceite de oliva.
Espolvorear la mesa con un poco de harina y seguir amasando.
Formar un gran bollo.
Tapar con un repasador y dejar reposar.
Colocar en una fuente y hacerle unos cortes con un cuchillo. Dejar levar por segunda vez.
Cocción: En horno a 200º de 50 a 55 minutos aproximadamente (de moderado a fuerte).
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