200 grs de manteca
150 grs de azúcar rubia
200 grs de avena
200 grs de chocolate
2 cdas de dulce de leche
400 grs de galletitas de chocolate (tipo Chocolinas)
En una cacerola derretir la manteca. Luego agregar el azúcar y la avena.
Incorporar el chocolate derretido y mezclar.
En una fuente formar un piso con las galletitas de chocolate.
Cubrir esta base con la preparación.
Formar otra capa de galletitas sobre la preparación.
Maru no especificó si los crocantes se cocinan en el horno o van a la heladera.
Cuando está listo, untar la superficie con abundante dulce de leche.
Espolvorear con cacao (usando el tamiz).
150 grs de azúcar rubia
200 grs de avena
200 grs de chocolate
2 cdas de dulce de leche
400 grs de galletitas de chocolate (tipo Chocolinas)
En una cacerola derretir la manteca. Luego agregar el azúcar y la avena.
Incorporar el chocolate derretido y mezclar.
En una fuente formar un piso con las galletitas de chocolate.
Cubrir esta base con la preparación.
Formar otra capa de galletitas sobre la preparación.
Maru no especificó si los crocantes se cocinan en el horno o van a la heladera.
Cuando está listo, untar la superficie con abundante dulce de leche.
Espolvorear con cacao (usando el tamiz).
No hay comentarios:
Publicar un comentario