Son muy simples, y quedan ricas para comer con algún
quesito cremoso. Guárdenlas en latas herméticas y se conservarán muy bien.
Ingredientes
Harina 0000, ½ taza
Huevos, 1
Sal, 1 pizca
Salvado, 1 taza
Azúcar, ¼ azúcar
Manteca, 125 g
Miel, 2 cdas
Salvado extra para
espolvorear
Harina integral, 1
taza
Harina leudante, ½
taza
Batir la
manteca con el azúcar a punto crema. Añadir la miel y el huevo. Seguir batiendo
hasta que todo esté bien integrado. Agregar la harina 0000 y la leudante,
tamizadas. Incorporar la harina integral, el salvado y la sal. Estirar sobre la
mesada cubierta con salvado, espolvoreando con salvado también la parte
superior de la masa a medida que se pasa el palote. Cortar las cookies con un
cortapastas redondo. Acomodarlas en una placa. Cocinarlas en el horno
precalentado de 12 a 15 minutos, hasta que se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario