Es riquísimo
tibio, con helado de crema.
Masa:
Harina 0000, 3 tazas
Huevo, 1
Yemas, 1
Azúcar, 3 cdas.
Vino blanco, 5 cdas.
Manteca fría, 1 taza
Relleno:
Miel: 1 y ½ taza
Cognac ½ taza
Azúcar para espolvorear, c/n
Leche para pintar, c/n
Yemas para pintar, c/n
Almendras y nueces tostadas 3 y ½ tazas
Colocar en un bol la harina y el azúcar, para hacer
la masa. Poner en el centro la manteca fría. Integrar todo trabajando con la
punta de los dedos. Incorporar la yema y el huevo. Unir con el vino hasta
formar una masa. Dividirla en dos partes y estirarlas. Forrar un molde Nº 28
con la mitad de la masa. Pinchar con un tenedor y enfriar en la heladera.
Preparar el relleno combinando las frutas secas con la miel y el coñac. Colocar
la mezcla sobre la masa y cubrir con la otra parte. Pincelar con yema diluida
en leche y espolvorear con azúcar. Hornear durante 50 minutos aproximadamente,
hasta que se dore la superficie.
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