Ingredientes
1 kg de filetes de lenguado
50 grs de manteca
1 limón
½ taza de vino blanco
200 grs de hongos frescos Portobello o Shiitake
1 cebolla
1 taza de salsa blanca
1 puñado de perejil
pan rallado, c/n
sal y pimienta, c/n
50 grs de manteca
1 limón
½ taza de vino blanco
200 grs de hongos frescos Portobello o Shiitake
1 cebolla
1 taza de salsa blanca
1 puñado de perejil
pan rallado, c/n
sal y pimienta, c/n
Preparación
- En una fuente térmica para horno, acomodar los filetes de lenguado; salpimentar; distribuirles por encima la mitad de la manteca cortada en pequeños cubos; rociarlos con el jugo del limón y el vino; y llevar a horno caliente por 20 minutos.
- Retirar y reservar.
- Por otro lado, filetear los hongos y rehogarlos en el resto de la manteca junto con la cebolla picada. Una vez blandos, retirar y mezclarlos con la salsa blanca y el líquido de cocción del lenguado.
- Cubrir con esta mezcla los filetes, espolvorear por encima el perejil picado, el pan rallado, y llevar a gratinar a horno fuerte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario