miércoles, 15 de enero de 2014

Filetes de lenguado con salsa de hongos frescos








Ingredientes

1 kg de filetes de lenguado
50 grs de manteca
1 limón
½ taza de vino blanco
200 grs de hongos frescos Portobello o Shiitake
1 cebolla
1 taza de salsa blanca
1 puñado de perejil
pan rallado, c/n
sal y pimienta, c/n


Preparación


  • En una fuente térmica para horno, acomodar los filetes de lenguado; salpimentar; distribuirles por encima la mitad de la manteca cortada en pequeños cubos; rociarlos con el jugo del limón y el vino; y llevar a horno caliente por 20 minutos.
  • Retirar y reservar.
  • Por otro lado, filetear los hongos y rehogarlos en el resto de la manteca junto con la cebolla picada. Una vez blandos, retirar y mezclarlos con la salsa blanca y el líquido de cocción del lenguado.
  • Cubrir con esta mezcla los filetes, espolvorear por encima el perejil picado, el pan rallado, y llevar a gratinar a horno fuerte.






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