miércoles, 29 de enero de 2014

Lasagna de verduras



Título de la receta: Lasagna de Verduras
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 17/12/2008


Ingredientes

Zucchini 2 unidades
Calabaza 1 unidad
Tomate 2 unidades
Berenjenas 3 unidades
Morrón 1 unidad
Sal y pimienta A gusto
Mozzarella 200 gr.

Procedimiento

Cortar el zucchini, las berenjenas y la calabaza en rodajas. Colocarlas en una fuente de horno, y cocinar hasta que estén tiernas.
Llevar el morrón entero al horno, y una vez listo, pelar y cortar.
En la base de una fuente rectangular, colocar las rodajas de calabaza y cubrir con la mozzarella rallada. Poner zucchinis también en rodajas por encima, y nuevamente cubrir con la mozzarela. Seguir el mismo procedimiento con el morrón y las berenjenas.
Terminar con el tomate fresco cubeteado, y más mozzarela por encima para que se gratine.
Llevar al horno hasta que la mozzarella se derrita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario