Ingredientes
1 pepino
200 g de tomates cherry rojos
200 g de tomates cherry amarillos
½ planta de lechuga morada
½ planta de lechuga mantecosa
1 planta rúcula
1 endibia
1 palta
brotes de alfalfa, c/n
Para la vinagreta
1 cda de aceto balsámico
3 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta, a gusto
200 g de tomates cherry rojos
200 g de tomates cherry amarillos
½ planta de lechuga morada
½ planta de lechuga mantecosa
1 planta rúcula
1 endibia
1 palta
brotes de alfalfa, c/n
Para la vinagreta
1 cda de aceto balsámico
3 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Limpiar bien todas las verduras; secar las hojas verdes; y separar las hojas de endibia.
- Cortar groseramente con la mano las lechugas; partir al medio los tomates más grandes y poner los más chicos enteros.
- Cortar el pepino con su piel en rodajas lo más finas posibles; y la palta en gajos.
- Acomodar en la fuente de presentación los verdes abajo; después los tomates; la palta y el pepino; espolvorear con los brotes y distribuir la mezcla de la vinagreta por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario