Ingredientes
Para el relleno
1 cebolla
250 g de hongos frescos
2 cdas. de aceite de oliva
2 y ½ tazas de pollo
150 g de jamón crudo
¾ vaso de vino marsala
300 g de tomate en lata
1 cda. de hojas de albahaca
sal y pimienta, a gusto
Para el armado
14 hojas de pasta para lasaña
4 tazas de salsa blanca
1 taza de queso parmesano
manteca, c/n
Preparación
- Saltear en aceite la cebolla picada con los hongos fileteados (champiñones o portobellos).
- Agregar el pollo cocido y cortado en cubos, el jamón cortado en tiras y cocinar unos minutos.
- Añadir el marsala, los tomates y la albahaca picados, salpimentar y dejar a fuego suave unos minutos más.
- Enmantecar una fuente térmica para horno y forrar el fondo con hojas de lasaña; cubrir con relleno, distribuir sobre él la salsa blanca, repetir todas las capas una vez más y terminar con masa cubierta con salsa blanca y espolvoreada con el queso rallado.
- Hornear a fuego fuerte media hora hasta que gratine y servir caliente.
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