jueves, 9 de enero de 2014

Lasaña de pollo con jamón y marsala







Ingredientes

Para el relleno

1 cebolla
250 g de hongos frescos
2 cdas. de aceite de oliva
2 y ½ tazas de pollo
150 g de jamón crudo
¾ vaso de vino marsala
300 g de tomate en lata
1 cda. de hojas de albahaca
sal y pimienta, a gusto

Para el armado

14 hojas de pasta para lasaña
4 tazas de salsa blanca
1 taza de queso parmesano
manteca, c/n

Preparación


  • Saltear en aceite la cebolla picada con los hongos fileteados (champiñones o portobellos).
  • Agregar el pollo cocido y cortado en cubos, el jamón cortado en tiras y cocinar unos minutos.
  • Añadir el marsala, los tomates y la albahaca picados, salpimentar y dejar a fuego suave unos minutos más.
  • Enmantecar una fuente térmica para horno y forrar el fondo con hojas de lasaña; cubrir con relleno, distribuir sobre él la salsa blanca, repetir todas las capas una vez más y terminar con masa cubierta con salsa blanca y espolvoreada con el queso rallado.
  • Hornear a fuego fuerte media hora hasta que gratine y servir caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario