sábado, 4 de enero de 2014

Biscottini de cioccolato




Ingredientes

    Avellanas tostadas 120 g
    Azúcar 150 g
    Bicarbonato de sodio 1 cdita
    Cacao 2 cditas
    Chocolate derretido y frío 90 g
    Harina 0000 320 g
    Huevos 2 
    Sal 1 pizca

Procedimiento

Batir los huevos a punto letra con el azúcar. Incorporar el cacao, las avellanas y el chocolate. Por último, agregar la harina cernida con el bicarbonato y la sal. Dividir la masa en dos y colocar formando franjas sobre una placa enmantecada y enharinada. Llevar al horno precalentado, moderado. Cocinar durante 30 minutos.Retirar y, antes de que se enfríe del todo, cortar en rodajas de 1 cm de ancho, en diagonal. Acomodar nuevamente en la placa y hornear unos 15 minutos más, a temperatura baja, para que se sequen.

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