La combinación de amapola con frambuesas es un
verdadero hallazgo.
Ingredientes
Harina 0000, 2 y ¼ taza
Esencia de vainilla,
1 cdita.
Crema de leche, 1
taza
Polvo para hornear, ½
cdita.
Cremor tártaro, ¼ cdta.
Azúcar, 2/3 taza + ½ taza
Claras, 3
Yemas, 5
Manteca a temperatura
ambiente, ½ taza
Bicarbonato de sodio,
1 cdta.
Frambuesas frescas, 3
tazas
Semillas de amapola, ¼
taza
Enmantecar y
enharinar 24 moldecitos para muffins. Cernir la harina con el bicarbonato y el
polvo para hornear. Batir la manteca con 2/3 de taza de azúcar. Perfumar con la
esencia de vainilla. Agregar las yemas de a una, batiendo bien cada vez. Batir
durante 3 minutos más. Integrar la crema, las semillas de amapola y los ingredientes
secos. Batir las claras a nieve con el cremor tártaro y añadirles gradualmente ½
taza de azúcar. Incorporar las claras a la mezcla anterior, en dos veces y en
forma envolvente. Agregar las frambuesas. Colocar la preparación en los moldes.
Cocinar en el horno precalentado durante 20 minutos, hasta que se doren. Dejar
enfriar sobre rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario