miércoles, 12 de febrero de 2014

Tarta pizza vegetariana



Queda riquísima la combinación de esta masa de pizza con los vegetales. Pueden salar las verduras y cambiarlas por otras.

Masa 
Harina 0000  2 tazas
Azúcar 1 cdta.
Levadura Seca 7 g.
Agua Tibia 3/4 taza
Relleno 
Orégano 1/2 cdta.
Aceite 2 cdas.
Champignones 200 g.
Zucchini 3
Sal A gusto
Tomates Al natural 1/2 lata
Alcauciles Corazónes al natural 400 g.
Cebollas Cortadita 1
Aceitunas Negras 12
Mozzarella Rallada 2 tazas
Tomates Redondos frescos 2 
Combinar la harina con la levadura y el azúcar. Unir con el agua tibia para formar la masa. Estirarla y colocarla en un molde Nº 30. Precocinarla en el horno como si fuera una prepizza. Para preparar el relleno cortar los champiñones en tajaditas y rallar los zucchini. Saltearlos en una sartén de teflón con un poquito de aceite. Retirarlos,
escurrirlos y dejarlos enfriar. Rehogar la cebolla en el aceite restante. Perfumar con el orégano y reservar. Cortar los corazones de alcauciles y secarlos con papel absorbente.
Procesar los tomates al natural, salarlos y cubrir con ellos la masa. Esparcir arriba la cebolla, los corazones de alcauciles y la mitad de la mozzarella. Colocar los champiñones y los zucchini, los tomates frescos cortados en rodajas, las aceitunas y la mozzarella restante. Gratinar en el horno bien caliente hasta que se derrita la
mozzarella.

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