Ingredientes
Harina 0000, 1 taza
Polvo para
hornear, 1 cdta
Leche, 1 taza
Orégano, ½ cdta
Azúcar, 2 cdas
Sal, ¾ cdta
Huevo batido, 1
Manteca derretida,
1/3taza
Harina integral, 1
taza
Queso Parmesano
rallado, ½ taza
Tomates peritas
grandes, pelados, sin semilla y cortados en pedacitos, c/n
Tamizar la harina
0000 con el polvo para hornear. Combinarla con la harina integral, la sal, el orégano,
el azúcar y el queso rallado. Añadir el huevo batido, la leche, la manteca
derretida y los tomates. Mezclar suavemente, dejando la preparación un poco
grumosa. Colocarla en moldes para muffins, llenándolos hasta las ¾ partes.
Llevar al horno precalentado, de moderado a fuerte. Cocinar durante 25 minutos
aproximadamente. Retirar, desmoldar y comer cuando aún estén tibios.
SECRETITOS Quedan muy apetitosos, con una onda entre
mediterránea y natural. También los pueden hacer con tomatines no muy maduros,
bien chiquitos (¾ de taza)
No hay comentarios:
Publicar un comentario