jueves, 6 de febrero de 2014

Muffins de tomate y queso



Ingredientes

Harina 0000,  1 taza
Polvo para hornear, 1 cdta
Leche, 1 taza
Orégano, ½ cdta
Azúcar, 2 cdas
Sal, ¾ cdta
Huevo batido, 1
Manteca derretida, 1/3taza
Harina integral, 1 taza
Queso Parmesano rallado, ½ taza
Tomates peritas grandes, pelados, sin semilla y cortados en pedacitos, c/n


Tamizar la harina 0000 con el polvo para hornear. Combinarla con la harina integral, la sal, el orégano, el azúcar y el queso rallado. Añadir el huevo batido, la leche, la manteca derretida y los tomates. Mezclar suavemente, dejando la preparación un poco grumosa. Colocarla en moldes para muffins, llenándolos hasta las ¾ partes. Llevar al horno precalentado, de moderado a fuerte. Cocinar durante 25 minutos aproximadamente. Retirar, desmoldar y comer cuando aún estén tibios.


SECRETITOS Quedan muy apetitosos, con una onda entre mediterránea y natural. También los pueden hacer con tomatines no muy maduros, bien chiquitos (¾  de taza)



No hay comentarios:

Publicar un comentario