Ingredientes
4 huevos
200 cc de crema de leche
200 cc de leche
1 cdita. de sal
½ cdita. de pimienta blanca
1 pizca de nuez moscada
2 cdas. de orégano fresco
3 cditas. de ciboulette
1 taza de queso Gruyère
1 cda. de aceite de oliva
200 cc de crema de leche
200 cc de leche
1 cdita. de sal
½ cdita. de pimienta blanca
1 pizca de nuez moscada
2 cdas. de orégano fresco
3 cditas. de ciboulette
1 taza de queso Gruyère
1 cda. de aceite de oliva
Preparación
- En un bol mezclar los huevos con la crema, la leche, salpimentar y agregar la nuez moscada, el orégano y la mitad de la ciboulette picada.
- Volcar esta mezcla dentro de una fuente térmica apenas aceitada; distribuir por encima el queso rallado; y hornear a temperatura moderada por 25 minutos o hasta que se forme una capa crocante por encima.
- Retirar, espolvorear la superficie con el resto de la ciboulette picada y servir caliente.
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