lunes, 3 de febrero de 2014

Pionono de espinaca




INGREDIENTES:

1 cebolla 4 atados de espinaca 8 huevos 200 grs de queso rallado sal, c/n nuez moscada, a gusto 250 grs de queso fresco 250 grs de jamón cocido 
  

PROCEDIMIENTO:

Rehogar la cebolla picada; agregar la espinaca previamente blanqueada, escurrida y picada; y cocinar hasta que toda la preparación quede sequita. Reservar.
Por otro lado, batir ligeramente los huevos con la mitad del queso rallado, condimentar e incorporar la preparación de espinacas. Revolver, esparcir sobre una placa para pionono rociada con rocío vegetal y llevar a horno fuerte por 10 minutos. Cuando dorado por arriba, retirar y desmoldar sobre un lienzo. Disponer por toda la superficie las fetas de jamón cocido; hacer un cordón con el queso fresco en uno de bordes; y desde allí enrollar. Espolvorear con el resto del queso rallado y llevar al horno nuevamente hasta que gratine.

PORCIONES:

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