martes, 18 de febrero de 2014

Milanesas rellenas








Ingredientes

1 kg de bola de lomo
250 grs de queso maquina
250 grs de jamón cocido
½ harina
½ pan rallado
5 huevos
perejil, mostaza, sal y ajo; pimienta, cantidad necesaria



 Picar el ajo y el perejil. Poner en un bol con 3 huevos. Sazonar con pimienta, mostaza y sal. Luego, pasar la carne por el huevo condimentado. Pasar los bifes de un sólo lado por un recipiente con harina.
Una vez hecho eso, se le pone las fetas de jamón, fetas de queso y huevo picado por la parte que no pasamos por harina. Poner encima otra milanesa, igualmente pasada por huevo y pasada por un sólo lado con harina. El lado que tiene harina tiene que quedar para afuera, el lado “limpio”, para adentro, del lado del relleno. Pasar por pan rallado y freír.





No hay comentarios:

Publicar un comentario