domingo, 2 de febrero de 2014

Budín de yogur y pasas de uva



Es una receta italiana, muy buena para tomar el té.



Ingredientes



Polvo para hornear, 1 cda

Azucar, ½ taza

Harina, 3 tazas

Ralladura de piel de limón

Pasas de uva rubias, 1 taza

Manteca derretida y fría, 5 cdas.

Yogur entero, 2 tazas

Huevos grandes, 3

Azucar impalpable, para espolvorear

Vino Marsala, c/n




Remojar las pasas de uva en suficiente marsala durante 20 minutos. Escurrirlas y dejarlas secar sobre papel absorbente. Batir los huevos con el azúcar a punto letra. Agregar la ralladura de limón, el yogur y la manteca derretida. Incorporar la harina y el polvo para hornear. Añadir las pasas, mezclando suavemente. Volcar en una budinera enmantecada y enharinada. Hornear de 40 a 50 minutos. Retirar y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable




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