Son bien diferentes y muy ricos para el desayuno o la
merienda. Les sugiero que los sirvan con manteca, mermelada y algún quesito,
porque admiten acompañamientos dulces y salados.
Ingredientes
Nuez moscada, c/n
Miel, 2 cdas.
Polvo para hornear,
2 cdtas
Leche, ¾ taza
Manteca derretida,
45 g
Harina integral, 2
tazas
Harina leudante, 1
taza
Avena para
espolvorear, c/n
Leche para pintar,
c/n
Tamizar la harina leudante con el polvo para
hornear y la nuez moscada. Agregar la harina integral. Combinar la leche con la
miel y la manteca derretida. Unir esta mezcla con los ingredientes secos, sin
amasar demasiado. Dividir la masa en seis partes iguales. Formar bollos algo
achatados, sin emparejarlos demasiado. Apoyarlos sobre una placa enmantecada.
Hacerles un corte en cruz en la superficie. Pincelarlos con leche y
espolvorearlos con avena. Cocinarlos de 15 a 20 minutos en el horno
precalentado, moderado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario