INGREDIENTES:
galletitas de chocolate, 360 grs dulce de leche, 1 kg queso crema, 1 kg
PROCEDIMIENTO:
Mezclar el dulce de leche con el queso crema y batirlos bien hasta que se integren por completo y reservar en heladera. En un molde rectangular, desmontable o forrado con papel film para luego poder despegar bien, acomodar en el fondo una base de las galletitas secas una al lado de la otra, untar con la mezcla de queso y dulce, y seguir haciendo capas hasta finalizar con la crema.
Llevar a la heladera varias horas, de ser posible de un día para el otro para que enfríe bien y se humedezca naturalmente. Luego desmoldar, untar los costados con dulce de leche y decorar con granas de chocolate o confites de colores.
Llevar a la heladera varias horas, de ser posible de un día para el otro para que enfríe bien y se humedezca naturalmente. Luego desmoldar, untar los costados con dulce de leche y decorar con granas de chocolate o confites de colores.
PORCIONES:
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TIP
Utilizar un queso blanco más bien agrio para equilibrar con la dulzura del dulce de leche. Freezala y comela como torta helada.
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