sábado, 13 de septiembre de 2014

Milhojas de almendras




Ingredientes

Para la masa

50 g de manteca
70 g de azúcar impalpable
1 clara
70 g de almendras peladas
40 g de harina
2 cditas. de jugo de naranja
Dulce de leche repostero


Preparación

Mezclá la manteca pomada con el azúcar y la clara hasta formar una crema.
Agregá las almendras fileteadas, la harina y el jugo de naranja y mezclá bien.
Forrá una placa con papel manteca enmantecado.
Tomá cucharadas de la preparación de almendras, colocálas sobre el papel manteca separadas entre sí, y con la parte de atrás de la cuchara alisálas y extendélas hasta conseguir 6 discos finitos, de unos 10 cm de diámetro.
Horneálos a fuego fuerte 8 minutos, hasta que comiencen a dorarse. Retirálos y dejálos enfriar por completo antes de levantarlos de la placa.
Poné el dulce de leche en una manga y hacé varios copitos sobre un disco de masa, tapá con otro disco, agregá más dulce de leche y un disco para terminar.



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