Ingredientes
Para la masa
50 g de manteca
70 g de azúcar impalpable
1 clara
70 g de almendras peladas
40 g de harina
2 cditas. de jugo de naranja
Dulce de leche repostero
Preparación
Mezclá la manteca pomada con el azúcar y la clara hasta formar una
crema.
Agregá las almendras fileteadas, la harina y el jugo de naranja y mezclá
bien.
Forrá una placa con papel manteca enmantecado.
Tomá cucharadas de la preparación de almendras, colocálas sobre el papel
manteca separadas entre sí, y con la parte de atrás de la cuchara alisálas y
extendélas hasta conseguir 6 discos finitos, de unos 10 cm de diámetro.
Horneálos a fuego fuerte 8 minutos, hasta que comiencen a dorarse. Retirálos
y dejálos enfriar por completo antes de levantarlos de la placa.
Poné el dulce de leche en una manga y hacé varios copitos sobre un disco
de masa, tapá con otro disco, agregá más dulce de leche y un disco para
terminar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario