INGREDIENTES:
Para las crepes:
5 huevos 2 tazas de harina 5 tazas de leche 60 grs de manteca 3 paquetes de espinacas 1 pizca de sal
Para el relleno y cobertura:
500 grs de ricota 1 taza de queso parmesano 300 grs de jamón cocido 500 grs de muzzarella 1 kg de calabaza 300 cc de crema de leche sal y pimienta, c/n nuez moscada, a gusto
PROCEDIMIENTO:
Licuar los huevos, la harina y la leche; agregar la manteca derretida y las espinacas procesadas; y hacer las crepes. Por otro lado, mezclar la ricota con el parmesano rallado, salpimentar y reservar.
Armar cubriendo cada crepe con el jamón, untar con la ricota, poner en el centro dados de muzzarella, enrollar, emparejar los extremos y cortarlos en tres porciones iguales. Parar los boconccinis en una asadera de horno; salsear con el puré de calabaza mezclado con la crema; espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno.
Armar cubriendo cada crepe con el jamón, untar con la ricota, poner en el centro dados de muzzarella, enrollar, emparejar los extremos y cortarlos en tres porciones iguales. Parar los boconccinis en una asadera de horno; salsear con el puré de calabaza mezclado con la crema; espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno.
PORCIONES:
8
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