martes, 23 de septiembre de 2014

Tarta suiza de manzanas





Ingredientes

150 g de manteca
160 g de azúcar
2 huevos
200 g de harina leudante
1 limón
4 manzanas verdes
azúcar impalpable, c/n

Preparación

  • Batir la manteca blanca con el azúcar hasta obtener una crema suave.
  • Agregar los huevos de a uno por vez, dejando batir unos minutos luego de cada incorporación.
  • Fuera de la batidora mezclar con movimientos envolventes la harina cernida y la ralladura de limón.
  • Enmantecar y enharinar un molde redondo desmontable de 24 cm y volcar la preparación.
  • Acomodar por encima las manzanas peladas y cortarlas en rodajas lo más finas posible y llevar a horno precalentado moderado por 30 minutos.
  • Retirar, dejar entibiar y espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario