Ingredientes
Azúcar, 1 taza
Fécula de maíz, 2
cdas
Manteca, 2 cdtas
Vainillas, 2
chauchas
Peras cortadas en
cubitos, 2 kg
Jugo de limón, 1
cdta
Fécula de maíz, 2
cdas
Manteca derretida,
para pincelar
Masa phylo, 7
hojas
Poner las peras en una sartén junto con la manteca, la
vainilla y el jugo de limón. Cocinarlas pocos minutos, hasta que queden
sequitas. Dejarlas enfriar. Combinar el azúcar con la fécula de maíz. Mezclar
con las peras. Pincelar con manteca derretida las hojas de masa phyla y
superponerlas. Rellenar con las peras y enrollar. Acomodar el strudel en una
placa. Llevar al horno precalentado, de moderado a fuerte. Cocinar durante 15
minutos, hasta que se dore la masa. Acompañar con helado de crema y salsa de
chocolate.
SECRETITO Para variar la
presentación pueden hacer unos ricos triángulos. Pinten con manteca derretida
dos hoja de masa phyla, espolvoréenlas con avellanas y bizcochos molidos y
encímenlas. Cubran con otra hoja de masa, pincelada con manteca. Corten triángulos
y llévenlos al horno hasta que se doren. Sirvan uno con cada porción de
strudel.
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