Ingredientes
1 kg de entraña
1 echalote
2 cdas. de tomillo fresco
5 cdas. de aceite de oliva
Sal y pimienta en grano
Para el puré
4 papas
1 vaso de leche
50 grs de manteca
Sal y pimienta
10 fetas de panceta ahumada
50 g de queso cheddar
Preparación
Elegir una entraña bien ancha y retirar la capa de grasa que la recubre
por todos sus lados.
Preparar una marinada con el echalote picado, el tomillo, el aceite de
oliva y la pimienta. Colocar la carne dentro de la marinada y tapar. Dejar en
la heladera durante 8 horas.
Retirar la entraña de la marinada y condimentar con sal. Calentar una
plancha y dorar la carne de ambos lados, durante 10 minutos aproximadamente.
Para el puré, hervir las papas ya peladas en agua con sal. Pasar por un
pisa puré. Agregar leche, manteca, sal y pimienta. Una vez obtenido el puré,
agregar la panceta ahumada previamente dorada en una sartén y el queso cheddar
picado.
Tip: durante la cocción de la entraña, rociar con la marinada.
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