jueves, 13 de noviembre de 2014

Lenguado al roquefort con gratin de zanahorias






Ingredientes

4 filetes de lenguado
300 cc de crema de leche
100 g de roquefort
pimienta a gusto
2 zanahorias
6 puerros
250 cc de crema de leche
150 g de queso rallado
3 huevos
sal y pimienta


Preparación

Para el gratín de verduras, cortar los puerros en una fina juliana. Cortar las zanahorias en fina juliana y blanquear. Colocar en una fuente para horno enmantecada una capa de puerros, luego una capa de zanahorias y volver a repetir.
Mezclar la crema con el queso rallado, los huevos, sal y pimienta y volcar esta preparación sobre las verduras.
Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 30 minutos.
Condimentar los filetes con sal y pimienta y colocar en una fuente para horno.
Distribuir el roquefort desmenuzado sobre el pescado y cubrir con crema.
Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 15 minutos.
Servir porciones de lenguado acompañadas de porciones del gratín de verduras.




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