Ingredientes
200 g de jamón cocido
picado
200 g de mozzarella rallada
2 huevos
100 g de queso rallado
¼ de cdita. de sal
200 cc. de crema de leche
400 g de harina
200 g de manteca
1 cdita. de sal
c/n de agua fría
Para la masa:
En un
bol poner la harina con la manteca fría y la sal. Fregarla con la punta de los
dedos para obtener un arenado. Agregarle un poquito de agua fría para unir. No tiene
que quedar ni muy dura ni muy blanda. Esta masa no se amasa demasiado pero sí
se une bien. Dejar descansar.
Forrar moldes
limpios de tarteletas (sin manteca ni nada) y precocinar en el horno caliente
10 minutos.
Para el
relleno:
Separar los
huevos. Batir las claras a nieve. Reservar.
En otro
bol mezclar el queso de rallar, el queso fresco, el jamón cocido en tiritas o
picadito, las yemas y la crema de leche. No agregarle sal. Mezclar bien y por último
agregar las claras a nieve. Rellenar las tarteletas que precocinamos antes.
Llevar a
horno caliente unos 15 minutos hasta que estén doraditas.
Para ver
el video
No hay comentarios:
Publicar un comentario