Ingredientes
4 pechugas de pollo
1 puerros
1 zucchini
½ morrón rojo
½ morrón amarillo
2 cdas. de aceite
2 cdas. de manteca
5 grs de gelatina sin sabor
100 grs de muzzarella
50 grs de queso parmesano
rallado
sal y pimienta
Para acompañar
4 batatas
jugo de 2 naranjas
2 cdas. de zúcar
Preparación
Cortar las verduras en fina
juliana y saltear en una cacerola con aceite de oliva y manteca hasta que estén
tiernas. Salpimentar y reservar.
Cortar las pechugas al
medio como si fuesen un libro. Distribuir el relleno sin llegar a los bordes.
Espolvorear la gelatina sobre las verduras y luego incorporar los quesos.
Enrollar y salpimentar las
pechugas. Envolverlas en papel de aluminio y cocinarlas en el horno durante 40
minutos.
Tip: para que el pollo
quede dorado retirar el papel de aluminio durante los últimos 10 minutos de
cocción.
Para acompañar
Pelar y cortar las batatas
en rodajas de 2 cm de espesor. Hervir en agua con sal hasta que estén apenas
tiernas. Escurrir y colocar en una fuente para horno con el jugo de naranja.
Espolvorear el azúcar sobre
las batatas. Condimentar con sal y pimienta y cocinar a fuego fuerte durante 15
minutos.
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