miércoles, 26 de noviembre de 2014

Pechugas rellenas con batatas dulces





Ingredientes

4 pechugas de pollo
1 puerros
1 zucchini
½ morrón rojo
½ morrón amarillo
2 cdas. de aceite
2 cdas. de manteca
5 grs de gelatina sin sabor
100 grs de muzzarella
50 grs de queso parmesano rallado
sal y pimienta

Para acompañar

4 batatas
jugo de 2 naranjas
2 cdas. de zúcar


Preparación

Cortar las verduras en fina juliana y saltear en una cacerola con aceite de oliva y manteca hasta que estén tiernas. Salpimentar y reservar.
Cortar las pechugas al medio como si fuesen un libro. Distribuir el relleno sin llegar a los bordes. Espolvorear la gelatina sobre las verduras y luego incorporar los quesos.
Enrollar y salpimentar las pechugas. Envolverlas en papel de aluminio y cocinarlas en el horno durante 40 minutos.
Tip: para que el pollo quede dorado retirar el papel de aluminio durante los últimos 10 minutos de cocción.

Para acompañar

Pelar y cortar las batatas en rodajas de 2 cm de espesor. Hervir en agua con sal hasta que estén apenas tiernas. Escurrir y colocar en una fuente para horno con el jugo de naranja.
Espolvorear el azúcar sobre las batatas. Condimentar con sal y pimienta y cocinar a fuego fuerte durante 15 minutos.




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