miércoles, 19 de noviembre de 2014

Trío de tarteletas






Para la masa:
 
500 grs de harina
250 grs de manteca
1 cdta de sal
agua c/n


En un bol colocar la harina y la sal. Mezclar.
Agregar la manteca un poco durita. Ir deshaciendo la manteca

con la punta de los dedos mientras se va fregando la masa.

Añadir un chorrito de agua para que la masa se integre.
Estirar la masa con el palo de amasar.
Cortar discos de masa con un cortante. Cubrir con la masa los moldes para tarteletas.
Blanquear la masa en el horno.

Para la de zucchini:
 
50 grs de manteca
1 kg de zucchinis
200 cc de crema de leche
1 taza de queso rallado
2 huevos
nuez moscada, sal y pimienta a gusto

Poner un poco de manteca en la sartén.
Rehogar los zucchinis.
Condimentar.
Agregar la crema.
Retirar del fuego y agregar los huevos y el queso rallado.


Para la de champignons:
 
300 grs de champignons
150 grs de panceta ahumada
100 grs de queso de cabra
2 huevos
200 cc de crema de leche


Rehogar la panceta cortada en tiritas hasta que esté bien crocante.
Agregar los champignons.
Condimentar.
Incorporar la crema.
Retirar del fuego y agregar los huevos y el queso de cabra.


Para la de camarones:
 
200 grs de puerros
300 grs de camarones
200 cc de crema de leche
2 huevos
1 taza de queso gruyere
nuez moscada, sal y pimienta a gusto

Rehogar el puerro picado.
Añadir los camarones.
Incorporar la crema de leche.
Condimentar.
Retirar del fuego. Agregarle los huevos y el queso rallado.

Rellenar las tarteletas.

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