domingo, 30 de noviembre de 2014

Torta esponjosa de coco



Masa:


Azúcar molida, 150 gramos
Manteca blanda, 150 gramos
Yemas, 2
Vino dulce, 75 gramos
Harina, 250 gramos    
Fécula de maíz, 80 gramos
Polvo para hornear, 1 cdita.
Sal, ¼ de cdita.

Relleno:

Leche, 1 taza
Manteca, 50 gramos
Azúcar, 200 gramos
Huevos, 3
Esencia de vainilla, 1 cdita.
Coco rallado, 100 gramos
Dulce de leche, 500 gramos o c/n

Para la masa trabajen la manteca junto con el azúcar hasta lograr punto pomada.
Agregar las yemas, el vino dulce y para finalizar todos los elementos secos tamizados juntos.
Estiren la masa y forren una tartera grande de aproximadamente 30 cm de diámetro enmantecada y enharinada.
Para el relleno, unan la manteca con el azúcar hasta punto pomada y añadan el coco, los huevos, la esencia y la leche.
Unten la masa que está en la tartera con abundante dulce de leche y vuelquen encima el relleno.
Cocinen en horno moderado de 30 a 40 minutos, hasta que esté firme.







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