jueves, 6 de noviembre de 2014

Patitas muy crocantes






Ingredientes

12 patas de pollo
1 taza de avena arrollada
2 tazas de pan rallado
2 huevos
1/3 taza de leche
sal y pimienta

Para acompañar

4 papas
aceite para freír

Preparación

Retirar la piel de las patas de pollo.
Mezclar la avena con el pan rallado, sal y pimienta.
Batir ligeramente los huevos y mezclar con la leche.
Pasar las patas de pollo primero por la mezcla de huevos y luego por la mezcla pan rallado.
Disponer las patas en una asadera enmantecada. Cocinar en el horno a temperatura fuerte durante 30 minutos o hasta que estén bien doradas.

Para acompañar

Pelar las papas y cortarlas en hojuelas muy finitas con un pela papas. Freirlas en aceite caliente hasta que estén doradas.
Escurrir sobre papel absorbente y salar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario