domingo, 23 de noviembre de 2014

Pasta pizza





Ingredientes

2 tazas de fusilli secos
2 huevos
¼ de taza de leche
½ taza de queso parmesano

Para la cubierta

250 grs de carne picada
1 cebolla
1 ají verde o amarillo
1 lata de tomates
½ cdita de mezcla de hierbas secas
1 pizca de ají molido
30 grs de hongos secos
1 taza de mozzarella rallada
sal y pimienta, a gusto


Preparación

Cocinar los fideos hasta que estén al dente.
Pasarlos por el chorro de agua fría; escurrir; y picarlos groseramente.
En un bol, mezclar el huevo, la leche y el parmesano rallado; agregar los fusilli; y volcar la mezcla en una pizzera o en una fuente para horno apenas aceitada.
Cocinar en horno caliente por 20 minutos o hasta que la superficie apenas dore.
Por otro lado, en una sartén grande sancochar la carne junto con la cebolla picada; escurrir el líquido que haya soltado; agregar el ají cortado en tiras finitas; los tomates cubeteados con todo su jugo; agregar los condimentos; y dejar hervir destapado a fuego suave por 10 minutos o hasta que el ají esté tierno y se haya evaporado algo del líquido.
Luego, incorporar los hongos remojados, escurridos y picados; y volcar esta mezcla sobre la crostata de pasta.
Distribuir por encima la mozzarella rallada y gratinar en horno fuerte por 10 minutos.

Servir caliente.


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