lunes, 10 de junio de 2013

Biscottini de naranja y almendras





Ingredientes
 
    Almendras tostadas 300 g
    Azúcar 200 g
    Cointreau 4 cdas
    Harina 0000 520 g
    Huevos 4 
    Manteca 200 g
    Cáscara de naranja confitada 200 g
    Polvo para Hornear 3  cditas
    Ralladura de piel de naranja 2 
    Sal 1 pizca

Procedimiento

Batir la manteca con el azúcar hasta que quede liviana y clara.Agregar los huevos de a uno, el licor y la ralladura de naranja, sin dejar de batir. Mezclar la harina con el polvo para hornear y la sal.Incorporar a los ingredientes secos la cáscara de naranja picada y las almendras.Unir con el batido para formar la masa.Dividir en dos o tres cilindros de 4 cm de diámetro y 40 cm de largo aproximadamente.Apoyar sobre placas enmantecadas y enharinadas. Llevar al horno precalentado, de moderado a fuerte. Cocinar durante 30 minutos, hasta que comiencen a dorarse.Dejar enfriar 5 minutos.Cortar tajadas en diagonal y poner de nuevo en las placas. Secar en el horno durante 15 minutos.





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