sábado, 15 de junio de 2013

Brownies a los dos chocolates



Ingredientes

Harina  0000 ½ taza
Esencia  1 cda.
Esencia de vainilla  1 cda.
Manteca  1 taza
Azúcar  1 taza + 2 cdas.
Polvo para Hornear  1 y ½ cdta
Sal  ½ cdta.
Chocolate  Amargo 90 g.
Huevos  Grandes 3
Café  Instantáneo 3 y ¼ cdtas
Chocolate  semiamargo 240 g
Nueces  Tostadas 180 g


Derretir la manteca y los dos chocolates a baño de María, a fuego bajo, hasta lograr una textura suave. Dejar enfriar 10 minutos. Cernir la harina con el polvo para hornear y la sal. Batir los huevos con el azúcar, el café y la esencia de vainilla. Agregar la mezcla derretida e incorporar los ingredientes secos. Por último, añadir las nueces. Extender la preparación en una placa de 40 por 24 cm y 6 cm de alto, enmantecada y enharinada. Cocinar en el horno precalentado durante 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y cortar.


SECRETITO Siempre que una receta diga “horno precalentado”, acuérdense de encenderlo antes de empezar la elaboración. También conviene enmantecar y enharinar los moldes al comienzo. 

 

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