lunes, 17 de junio de 2013

1 muffin x 4 opciones







Ingredientes

4 tazas de harina
1 taza de azúcar
4 cditas. de polvo de hornear
2 huevos
½ taza de manteca
1 y ½ taza de leche
sal

Preparación

Mezclá los secos en un bol y hacé un hueco en el centro.
Batí apenas los huevos con la manteca derretida y la leche; volcá en el centro de los secos y comenzá a integrar con batidor.
Agregá el resto de los ingredientes según las opciones, y llevá a horno moderado, en moldecitos enmantecados y enharinados, por 20 minutos.

De vainilla

Ingredientes

esencia de vainilla
blueberries
1 taza de cubitos de manzana

Preparación

Sumá a la receta base 1 cucharadita de esencia de vainilla y mezclá con: 1 taza de cubitos de manzana pelados y salteados en manteca.
Antes de hornear, cubrí con una mezcla grumosa hecha con 100 g de harina, 100 g de manteca, 100 g de azúcar y 2 cditas. de canela. 1 taza de blueberries.
Serví con ralladura y glaseado de limón.

De cacao

Ingredientes

cacao
nueces
dulce de leche
chocolate blanco
chips

Preparación
 

Agregá a la receta base 2 cucharadas de cacao amargo y 100 gr, de nueces troceadas. Rellená los moldes y cubrí con más nueces picadas. Y servílos con un copete de dulce de leche y 100 g de chips de chocolate blanco.






No hay comentarios:

Publicar un comentario