miércoles, 5 de junio de 2013

Cheesecake de chocolate blanco





En vez de brownies pueden usar galletitas de chocolate, bien procesadas y mezcladas con 50 g. de manteca.
 
Base  

Brownies  300 g.

Relleno 

Esencia  
Esencia de vainilla  
Jengibre  1 pizca (opcional)
Azúcar  ¼ taza
Chocolate  Blanco 500 g.
Queso  Crema 1 kg.
Yemas  Grande 1
Huevos  Grandes 4
Chocolate  Rulos para decorar


  Procesar los brownies y colocarlos en la base de un molde desmontable Nº 30. Batir el queso crema con el azúcar más o menos 3 minutos. Unir con los huevos y la yema. Perfumar con la esencia de vainilla y, si se desea, incluir el jengibre. Colocar el relleno en el molde, sobre la base de brownies. Llevar al horno precalentado, moderado. Cocinar durante 1 y ½ hora. Dejar enfriar dentro del horno apagado. Desmoldar y decorar con rulos de chocolate. 



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