Ingredientes
Manzanas
Manteca 50
g
Azúcar 1
Taza
Manzanas 6
Unidades
Masa pate sablée
Manteca
200 g
Harina 300
grs.
Azúcar
impalpable 100 grs.
Huevo 1
Unidad
Procedimiento
- Preparar la masa y reservar en la
heladera.
- Espolvorear el azúcar en una tartera, hacer un caramelo y cubrir con la manteca cortada en trocitos.
- Pelar las manzanas, cortarlas en ocho partes, retirar las semillas y una vez que el molde esté frío, acomodarlas sobre el caramelo.
- A la vez, estirar la masa y cubrir con ella las manzanas.
- Precalentar el horno y cocinar la tarta de temperatura moderada a fuerte, durante aproximadamente media hora.
- Se recomienda desmoldar cuando aún esté caliente.
- Espolvorear el azúcar en una tartera, hacer un caramelo y cubrir con la manteca cortada en trocitos.
- Pelar las manzanas, cortarlas en ocho partes, retirar las semillas y una vez que el molde esté frío, acomodarlas sobre el caramelo.
- A la vez, estirar la masa y cubrir con ella las manzanas.
- Precalentar el horno y cocinar la tarta de temperatura moderada a fuerte, durante aproximadamente media hora.
- Se recomienda desmoldar cuando aún esté caliente.
Nota: Una vez que colocaron la masa en
el molde lo mejor es dejarla descansar media hora en la heladera luego
pincharla y después recién llevarla a la heladera.
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