Para la base:
1 taza de galletas de chocolate
90 grs de manteca
Para el relleno:
250 grs de queso crema
1 y 1/2 cda de jugo de limón
1 cda de ralladura de naranja
1 cda de Hileret light
85 grs de polvo de postrecito de vainilla
1 taza de leche
Para la cubierta:
500 grs. de frutillas
85 grs de gelatina de frutilla
1 y 3/4 taza de agua
Poner en la procesadora las galletitas de chocolate junto a la manteca y triturarlas.
Luego acomodarlas en un molde y presionarlas con una cuchara hasta que quede todo cubierto (el fondo y los bordes).
En un bol mezclar el queso crema, el azúcar, el polvo del postrecito de vainilla, el jugo de limón, y la leche.
Colocar la mezcla en el molde.
Acomodar las frutillas alrededor. Disolver la gelatina en el agua y echarla encima de la mezcla.
Llevar a la heladera hasta que se solifique la gelatina.
IMPORTANTE: Si se usa un MOLDE DE ALUMINIO ponerle un papel de manteca en los costados ya que la frutilla larga un ácido que al contacto con el aluminio es tóxico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario