martes, 7 de octubre de 2014

Barritas de miel y almendras


Son súper ricas para acompañar un cafecito y quedan bien crocantes.

Ingredientes

Cubierta

Miel, ½ taza
Huevos, 6
Chocolate con leche, 200g
Azúcar rubia, ½ taza
Almendras tostadas, 420g

Masa

Harina 0000, 2 tazas
Canela, ½ cdita
Manteca derretida, 180g
Azúcar rubia, 1 taza
Almendras tostadas y procesadas, 1 taza


Combinar en un bol la harina, la canela, las almendras procesadas, el azúcar rubia y la manteca. Unir para formar una masa. Estirarla y colocarla en una placa. Llevar al horno precalentado. Cocinar 12 minutos, hasta que se dore. Dejar enfriar. Para hacer la cubierta, batir ligeramente los huevos. Combinarlos con el azúcar rubia, la miel y el chocolate derretido. Esparcir sobre la masa las almendras enteras y encima la mezcla de miel. Hornear 40 minutos más. Dejar enfriar varias horas antes de cortar en barritas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario