miércoles, 15 de octubre de 2014

Tapitas de Nesquick





(receta de la abuela de Bernie)

Ingredientes

350 g de harina
4 cdas. de cacao dulce (Nesquick)
3 yemas
150 g de manteca
100 g de azúcar

Preparación

En un bol poner la manteca, el azúcar y las yemas. Ir mezclando con la mano y agregar el cacao dulce y la harina. Formar la masa. El secreto de esta masa es no dejarla demasiado en el horno. No hay que dejarlas que se sequen. No hay que cambiarle jamas las proporciones. Integrar bien la masa y estirarla con el palote.
Cortar las tapitas con un cortante y colocarlas sobre placas limpias (sin enmantecar ni enharinar). Cocinar en horno precalentado hasta que estén sequitas.
Se pueden comer con dulce de leche casero, con helado o hacer alfajorcitos y bañar con chocolate o espolvorear con azúcar impalpable.
En frascos o latas se conservan perfecto.



Para ver el video





No hay comentarios:

Publicar un comentario