Ingredientes
165 g de
manteca
240 g de
azúcar
2 huevos
100 g de
crema de leche
1 cdita
de esencia de vainilla
ralladura
de 2 naranjas
60 cc de
jugo de naranja
350 g de
harina
1 y ½
cdita. de polvo de hornear
½ cdita.
de bicarbonato de sodio
60 g de
amapola
Para
el Streusel
60 g de
harina
60 g de
azúcar
40 g de
manteca
1 pizca
de canela
Preparación
Batir la
manteca con el azúcar hasta obtener una crema.
Incorporar
los huevos de a uno y continuar batiendo. Luego agregar la crema, la esencia,
la ralladura y el jugo. Mezclar muy bien.
Incorporar
la harina previamente tamizada con el polvo de hornear y el bicarbonato. Por
último, agregar las amapolas.
Colocar
la preparación en dos moldes enmantecados y enharinados.
Cocinar
en el horno a temperatura moderada durante 40 minutos.
Para
el Streusel
Combinar
todos los ingredientes y desmenuzar con la punta de los dedos hasta obtener una
arenado grueso.
Espolvorear
el streusell por arriba y cocinar 10 minutos más.
Rinde
2 budines
Horno
40’
No hay comentarios:
Publicar un comentario