viernes, 17 de octubre de 2014

Rollos de papas y queso de cabra




INGREDIENTES:

Para el rollo:
3 papas 2 cdas de manteca sal y pimienta, a gusto 
Para el relleno:
300 grs de queso de cabra untable 300 grs de queso blanco 2 cdas de ciboulette sal y pimienta, a gusto

PROCEDIMIENTO:

Lavar, pelar y cortar las papas en láminas lo más finas posible. Acomodarlas separadas unas de otras sobre placas cubiertas con papel aluminio enmantecado, y cubrirlas con otro papel aluminio también humectado. Cocinar en horno medio por 10 minutos; retirar; quitar el papel aluminio superior; y dejar enfriar. Por otro lado, hacer el relleno uniendo bien los quesos con el ciboulette picado; condimentar; y reservar en frío. Para el armado final, sobre papel aluminio, formar un cuadrado con cuatro tajadas de papas apenas superpuestas unas sobre otras. Disponer en uno de los bordes que incluye las cuatro tajadas, dos cucharadas de relleno; enrollar ayudándose con el papel; envolver y reservar en heladera. Finalmente, dorar los rollos de ambos lados en una sartén con un poco de aceite de oliva y servirlos tibios.

PORCIONES:

6

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