domingo, 5 de octubre de 2014

Strudel de ricotta y frambuesas


Ingredientes

Ricotta, 1 kg
Azúcar, 200 g
Frambuesas, 250 g
Ralladura de piel de limón, 1
Manteca derretida para pincelar, 100 g
Masa phylo, 6 hojas

Para cubrir
  
Azúcar, c/n  
Manteca derretida, c/n


Pincelar con la manteca derretida las hojas de masa phyla y superponerlas. Mezclar la ricotta con el azúcar, la ralladura de limón y las frambuesas. Colocar el relleno sobre la masa y enrollar. Colocar el strudel en una placa. Pintar con manteca derretida y espolvorear con azúcar. Hornear de 15 a 20 minutos, hasta que se dore la masa.


SECRETITO Es importante usar ricotta bien seca y frambuesas frescas para lograr un relleno delicado, que es la característica de este strudel. No revuelvan mucho al mezclar, porque las frambuesas son frágiles y no conviene que se deshagan. Si cuidan estos detalles van a lograr un resultado estupendo. ¡Vale la pena y da muy poco trabajo! 




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