domingo, 12 de octubre de 2014

Tarta de miel



También la pueden hacer en una placa rectangular, para cortar masitas triangulares y servirlas con el café. Se conservan durante varios días.


Ingredientes

Kirsch, 1 cda.
Crema de leche, 2 cdas.
Miel, 2 cdas.
Azúcar, 2/3 de taza
Manteca, 90g
Frutas abrillantadas picadas, 1/3 de taza
Mermelada de damascos, 2 cdas.
Almendras fileteadas, 1 y ½ taza
Pâte sucrée, 1 receta



Estirar la masa y forrar una tartera Nº 28. Pinchar con un tenedor. Hornear de 8 a 10 minutos, hasta que se vea dorada. Calentar la mermelada sobre fuego suave. Pasarla por colador chino. Pintar con ella la masa horneada. Colocar los ingredientes restantes en una sartén sobre llama mínima. Revolver hasta que se integren perfectamente. Dejar enfriar un poco y volcar sobre la masa. Llevar al horno de 10 a 15 minutos, hasta que el relleno haga burbujas. Retirar y dejar enfriar bien antes de cortar.




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