Ingredientes
4 filetes de abadejo
2 claras de huevo
4 cdas.
de semillas de sésamo blanco
4 cdas.
de semillas de sésamo negro
2
cebollas de verdeo
1
escarola
1 atado
de berro
3 cdas.
de vinagre
5 cdas.
de aceite
1 cda. de
salsa de soja
1 cda. de
azúcar
sal y
pimienta
Preparación
Condimentar
los filetes con sal y pimienta.
Pasarlos
por la clara de huevo y empanarlos con las semillas de sésamo, previamente
mezcladas, haciendo suficiente presión para que se peguen bien y toda la
superficie quede cubierta de semillas.
Cortar la parte verde de la cebolla de verdeo en fina juliana y colocar en un bol con agua y hielo para que las tiras se enrulen.
En una
plancha bien caliente o sartén grande, cocinar el pescado durante 5 minutos de
cada lado.
Mezclar la escarola con el berro y aderezar con una vinagreta hecha con vinagre, salsa de soja, azúcar y aceite.
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