domingo, 11 de enero de 2015

Abadejo con corteza de sésamo y ensalada verde






Ingredientes

4 filetes de abadejo
2 claras de huevo
4 cdas. de semillas de sésamo blanco
4 cdas. de semillas de sésamo negro
2 cebollas de verdeo
1 escarola
1 atado de berro
3 cdas. de vinagre
5 cdas. de aceite
1 cda. de salsa de soja
1 cda. de azúcar
sal y pimienta

Preparación

Condimentar los filetes con sal y pimienta.

Pasarlos por la clara de huevo y empanarlos con las semillas de sésamo, previamente mezcladas, haciendo suficiente presión para que se peguen bien y toda la superficie quede cubierta de semillas.

Cortar la parte verde de la cebolla de verdeo en fina juliana y colocar en un bol con agua y hielo para que las tiras se enrulen.

En una plancha bien caliente o sartén grande, cocinar el pescado durante 5 minutos de cada lado.

Mezclar la escarola con el berro y aderezar con una vinagreta hecha con vinagre, salsa de soja, azúcar y aceite.

Servir el pescado con la cebolla de verdeo por arriba y acompañado de la ensalada.



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