INGREDIENTES:
1 kg de papas 1/2 taza de aceite de oliva 1 kg de tomates 2 atados de rúcula 1,500 kg de lomo mostaza de Dijón, c/n sal, pimienta, a gusto Para la ensalada hojas verdes a elección, c/n rabanitos, c/n
PROCEDIMIENTO:
Limpiar las papas y con su piel, cortarlas en bastones a todo lo largo. Ponerlas en una placa, rociarlas con el aceite, condimentar y llevarlas a horno fuerte por 20 minutos hasta que estén doradas y cocidas. Además, cortar los tomates también a lo largo, limpiar la rúcula y reservar. Por otro lado, cortar el lomo en filets como para milanesa y aplanarlos aún más con la ayuda de un palo de amasar o martillo de cocina. Salpimentarlos, cocinarlos en una plancha caliente cinco minutos por lado y una vez hechos extenderlos, untarlos con mostaza y poner en uno de sus extremos y bien alineado con el borde dos bastones de papa, dos de tomate y hojas de rúcula. Enrollar, pararlos sobre el borde en línea, para que el relleno sobresalido quede hacia arriba, y servirlos enseguida con ensalada de verdes y rabanitos.
Un dato: Plato muy completo, de moderado contenido calórico (450 kcal por porción), que puede reducirse aún más disminuyendo el contenido de aceite. Rico en licopenos (tomate), hierro y vitaminas del complejo B.
Un dato: Plato muy completo, de moderado contenido calórico (450 kcal por porción), que puede reducirse aún más disminuyendo el contenido de aceite. Rico en licopenos (tomate), hierro y vitaminas del complejo B.
PORCIONES:
8
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