Ingredientes
1 taza de cacao dulce
½ taza de leche
250 g de manteca
½ taza de azúcar
1 huevo
300 g de harina
100 g de chocolate amargo
150 g de baño de chocolate
150 g de baño de chocolate
blanco
½ taza de granas de colores
24 palitos para helado
Preparación
Disolver el chocolate en la
leche y dejar enfriar.
Por otro lado, batir la
manteca a temperatura ambiente con el azúcar hasta blanquear. Agregar el huevo y
seguir batiendo hasta integrar.
Luego, de manera alternada,
incorporar la harina y la leche chocolatada. Agregar el chocolate amargo
cortado en trocitos. Envolver en papel film y dejar descansar en la heladera.
Tomar porciones de la masa,
hacer bolitas, aplanarlas e insertar los palitos en la base. Disponerlos en una
placa para horno enmantecada y enharinada. Cocinar en el horno a temperatura
fuerte durante 15 minutos.
Una vez fríos, bañar con
chocolate blanco y negro y decorar con las granas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario