miércoles, 21 de enero de 2015

Paletas de cookies






Ingredientes

1 taza de cacao dulce
½ taza de leche
250 g de manteca
½ taza de azúcar
1 huevo
300 g de harina
100 g de chocolate amargo
150 g de baño de chocolate
150 g de baño de chocolate blanco
½ taza de granas de colores
24 palitos para helado


Preparación

Disolver el chocolate en la leche y dejar enfriar.
Por otro lado, batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar hasta blanquear. Agregar el huevo y seguir batiendo hasta integrar.
Luego, de manera alternada, incorporar la harina y la leche chocolatada. Agregar el chocolate amargo cortado en trocitos. Envolver en papel film y dejar descansar en la heladera.
Tomar porciones de la masa, hacer bolitas, aplanarlas e insertar los palitos en la base. Disponerlos en una placa para horno enmantecada y enharinada. Cocinar en el horno a temperatura fuerte durante 15 minutos.
Una vez fríos, bañar con chocolate blanco y negro y decorar con las granas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario